Коты воители.Великие племена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители.Великие племена. » Гостевая поляна » Гостевая поляна!!!

Гостевая поляна!!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Милые гости оставляйте отзывы о нашем форуме!!!

0

2

Адинистрация желает, чтобы вам всё понравилось.

0

3

хороший сайт,только народу маловато)

0

4

Народу мало, потому что этот форум  только "оживает"!

0

5

КГ про границу у ЗШ спрашивай, она создала. Подписи, ох, ну ладно введу правило про подписи, тебе веднее. Про HTML, уберу, согласна, только 1 часы всё таки оставлю, почти у всех, даже на нашем хоть одни, но часы есть!

0

6

лично я не понимаю, что такого ужасного в подписях.главный минус-это отсутствие рекламы и очень многих темок, а дизайн можно будет потом заказать, когда с темками будет покончено, поэтому я хотела бы создать пару темок, если, конечно, админы не против.

0

7

Не против)

0

8

Песчаная Буря написал(а):

Не против)

отлично, ты тоже тогда за дело применяйсо)

0

9

*со вхдохом принялась*

0

10

так ты сделаешь меня админом??????????

0

11

Да)

0

12

Песчаная Буря написал(а):

Да)

спс

0

13

Во первых:
Ох-ох-ох, какая это гостевая, если я, не регистрируясь не смогда здесь ответить?! Администрация, обращаюст к вам:
В гостевых пишут гости, точнее в основном гости. Что бы написать этот пост, мне пришлось регистрироваться! А всё почему? потому что кто-то забыл разрешить гостям здесь писать! Вы ещё не замечали, что здесь ни одного гостя не написало, а только зарегистрированные пользователи?
Во вторых:
Крыло Голубки правильно сказала, что нужно убрать все эти штучки из подписей. Но, можно сделать так, что бы все подписи были свёрнуты! Это делать просто, только нужен специальный код.
В третьих:
Зачем вам таблица, если в ней практически в каждой колонке нет ничего нового и интересного? Я конечно понимаю, что вы старались и искали картинку на ПКВ, брали оттуда таблицу и т.п, но нормально её не заполнили... Так же у вас большие пробелы с информацией подфорумов, только в лагере Тигрового племени нормально сделано.
В четвёртых:
Я конечно могу вам помочь и все эти минусы превратить в плюсы, но тогда, вам прийдётся взять меня в администраторов. Не хотите - не надо; пусть всё так и останется!

0

14

Я когда захожу на главную страницу там фигня какая то( Это что? Ок. Я сделаю тебя админом. Только сможешь убрать эту фигню?

0

15

Лиственная звезда написал(а):

Я когда захожу на главную страницу там фигня какая то( Это что? Ок. Я сделаю тебя админом. Только сможешь убрать эту фигню?

Лиственная Звезда, у меня нет никакой фигни, поэтому убрать не смогу. Возможно это просто глюки в браузере.

0

Вы здесь » Коты воители.Великие племена. » Гостевая поляна » Гостевая поляна!!!